маюсь

Отпусти меня, не держи,
Окунуться хочу в нирвану,
Как на поле, где море ржи,
Принимая под солнцем ванну.
Растоплю я обиды ком,
Распущу я его по ветру,
Чтоб не думать уже о том,
Как призвать, мне тебя к ответу.
Не держи, не держи,  отпусти,
В  плотной клетке я  задыхаюсь.
И сними мне наручник с кисти,
Маюсь я, понимаешь? Маюсь.


Рецензии