40 Для дел добра и расписаний не надо. Господин су
ходил невысокомерно,
а просто излЕ_чивАл
Отцу Вседержителю верный.
И ОН - Господин всего,
и также любой субботы.
Сам БОГ ОН и Слово ЕГО.
(ОН также Господь работы)
БлАг Господи; ИМ полнА
земля наша всяким блАгом; -
Богу для дел добра
и расписАний не надо.
И сущность ЕГо - добро,
и благодеяния вечные;
каждые, миг любой
Божьи благА бесконечные!
ОН не вздремнёт на добро,
бодрость - поднять души
просто всегда у НЕГО!
,,,
И делать добро лучше!
http://www.stihi.ru/2011/04/17/9377
Свидетельство о публикации №112031711462