Возможно, это чего-то стоит

Я об одном тебя хотела очень попросить,
Все наши песни.. никому их не дарить.
Не посвящать, не присылать послушать.
Одна лишь мысль об этом меня душит.
Нет, ты, конечно, все решаешь сам,
Это твоя исключительная особенность,
И я в принципе не узнаю кому их кидаешь там,
Они все же не моя собственность.
Но будет очень больно, если честно.
И снова столько мыслей в голове,
Зачем я пишу? Разве тебе интересно?
Разве нужно все это теперь тебе?
Я просто себя извожу, понимаю,
Но так лишь могу я все сейчас объяснить.
Я все равно тебя вспоминаю,
Я все равно не могу тебя забыть.
И об одном хочу тебя лишь попросить,
Все эти песни просто сохранить,
Не для меня, для нас обоих,
Возможно, это чего-то стоит.


Рецензии