Мам, прости ты знаешь...
Я безумно в тебя влюблена,и не знала что совершаю ошибку.
Прости меня мама родная,я знаю что ты там наверху.
Прости меня мама родная,я сама не знаю что творю.
Глаза у него голубые,как небо
Знаешь мам,
Я на нем помешана
смешана
разбита
и
им
же
убита.
Свидетельство о публикации №112031711439