Вы все меня забудете

Вы все меня забудете в  тот час,
Когда мой прах развеет сонный ветер,
И память обо мне расстает на рассвете.
И имя прозвучит моё в последний раз

Вы все меня забудете в тот вечер,
Когда в костре злословья я сгорю,
На ложе смерти  не заплачу -  запою,
И пепел от моих стихов вам упадёт на плечи.

Вы все меня забудете в тот год,
Когда затмит луну небесное светило,
Цветы бросайте, стоя у моей могилы,
с их уведаньем скорбь ваша пройдёт

А я взметнусь  голубкой в небеса,
Освобожусь от тайн, раздумий грешных,
Я стану невесомой, светлой, нежной,
И каждому из Вас тогда я загляну в глаза.


Рецензии
Обожаю такие стихи!!! Юлия, браво!!!

Владимир Лапушинский   18.03.2012 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо))

Юлия Мещерина   18.03.2012 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.