открыты губы
открыты губы.... поцелуй дарован... дыханье стихло... капелькой тепла.... пастель.... я этой нежностью безумно околдован.... и с трепетом по коже... жду тебя.... твоих касаний... ниже ... ниже... и память отрекается служить.... я в этот миг себя не слышу... но точно знаю... надо жить.... и стон как покрывало... забытым возгласом любви.... тебя мне в этой жизни очень мало... как все что есть на этом свете ты.....
Свидетельство о публикации №112031711424