Что Вас влечёт?

автору Ева Ципак

Что Вас влечёт, любить, или влюбляться,
Или любви словами забавляться,
Иль создавать интриги повсеместно,
Найти же нужно где-то своё место!

Любая должность может быть в почёте,
Коль правильно держать курс на полёте,
Но надоест Вам всякая стезя,
А кроме как семейная возня!


Рецензии