***

я научу тебя летать.
не так как птицы, а гораздо выше.
закрой глаза и будем мы мечтать
как побежим по этой самой крыше,
как крылья мы расправим и..вперед!
начнем с тобой совместный наш полет.
над птицами, домами, облаками,
мы полетим с открытыми глазами.
увидим мир совсем с других сторон:
бабуличек считающих ворон,
детишек, что играются в песке
и мамочек одетых налегке,
людей уставших от всего
и нянечку из детства моего.
на них мы лишь с улыбкой поглядим
и взявшися за руки полетим.
в глаза друг другу будем мы смотреть
и дальше, выше, все вперед лететь!
мы пролетим с тобою над ручьями,
вспорхнем, обнявшись, над зелеными лугами,
передохнем с тобою где-то на скале,
где ты, внезапно обернувшись, скажешь мне:
"люблю тебя и никому не дам,
готов построить твое счастье сам!"
а мне по сути большего не надо,
один лишь ты со мною всегда рядом.


Рецензии