Новому свечению. Молодому и яркому

Не указывай на февраль –
Мне весны захотелось сегодня.
И я сумею убрать печаль
Чьей-то тёплой с лица ладонью.
Да не важно, кто был вчера,
Безразлично, кто будет завтра.
Я твержу, что и мне весна
Обещала подкинуть карты.
Из лучей, хоть один, да полюбит
И из лучших чувств будет светить,
К счастью – он меня быстро забудет,
И самой не придётся тушить.
Мы с тобою не так близки
И не верим друг другу даже,
Но нам хочется рядом идти,
Чувствовать это слово «НАШЕ».
Эта связь эгоизма – прелестна,
НЕ поспоришь – не зря сошлись.
Но при близости всей телесной,
Тайны душ нам не поддались.


Рецензии