К М. Д

Мне не хватает чего-то.
Может твоего огня?...
Когда сердце внутри закипает
И в меня западает не зря.
Где ты?
Ушёл ли надолго?
Без тебя
тревожен мой сон.
Скажи мне,
милый
несчатный
где ты? В кого-то влюблён?
Где ты?
От части немею.
Заметив вдалеке
твою тень.
Ты слишком добр со мною.
От того любовь моя - лень.
Так где же?
Всё ли иначе?
Растворил ли свой яростный взор?
Да будь ты проклят сейчас же
за то,
что в меня
влюблён.


Рецензии