***
Озаряла им дальний путь,
От любви им было жарко,
Но уже ничего не вернуть.
Ей трудно его понять,
Она ведь так хочет любви,
Хотелось его поцеловать,
Вот твой поцелуй, лови!
Ему трудно себя понять,
Он очень хотел с ней встречаться,
Он не смог её не обнять,
Но не смогли они вместе остаться.
Луна светит как и тогда,
А она грустно смотрит в окошко,
Он тоже грустит один у окна,
И хочется счастья им хоть немножко.
Но всё впереди, они будут вдвоём,
Ведь по рознь они жить не сумеют,
Ещё будут смеяться вспоминая о том,
И разрушить их счастья никто не посмеет!
Свидетельство о публикации №112031711333