скажи, за что?

Cкажи,за что мне это наказанье.
Терпеть коварства от судьбы?
Скажи,зачем мое призванье,
Терпеть оковы от любви?
Зачем я улыбаюсь горько,
А слезы будто из крови.
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем пробрался в мысли ты..


Рецензии