Однажды утром

Сердце согрето лучами от лета, медленно тлеет моя сигарета
Дом у реки, тут живу иногда я, слушая воду и всплески журчания
Утро туманом на реку упало и улеглось, все укрыв одеялом
Я у воды, не спеша наблюдаю, формы из дыма рисует мне память...

Прошлую жизнь, как она развивалась, тени людей и безликих кошмаров
Слышны голоса, душ на вечно заблудших, в поисках мнимой причины, отдушины
Хочется вырваться в новое русло, но не возможно, пока сети пусты
Как всегда рядом, весь мир в коридорах, вечные поиски скрытого кода...

Встречаемся взглядами, нити натянуты, мысли, как ветер , тревожат загадочно
Стою я спокойно, готовлюсь  к общению,  странное место, я вижу забвение
Форм, словно дым, утекающих в сторону, течение времени в водах воссоздано
Линейная алгебра проще к понятию, в степени сложности душ мироздания...

Солнце встает, свет лучами играет, туман от реки не спеша отступает
С собой унося ту энергию времени, что мне открыл, в мимолетном общении
Утро загадочно, мир просыпается, звуки воды словно музыка в памяти
Кружится в медленном танце Создателя, просто  нам всем, нужно быть повнимательней...


Рецензии