От внутренней

 Всё окончено.
В любимых
не любимых.
Точки знать от смерти до разлуки
Точно сажей провели по мукам
Оставляя в дырочках надежду.

Кто сказал, что я вас всех покину?
Уничтожить не меня посмели.
Я кладу все деньги в воду
в пропасть,
Никогда в любви не клявшись
нелюдимым...

Никогда не видя страх и похоть
Никогда не знать , что значит счастье.
Но какая это радость?
Отдавая всё своё
родное?!..

Быть мне на глазах печальной,
На груди носить томленье,
Несчастливой быть,
Но гордой,
Оставаясь чистой
и свободной.


Рецензии