Пусть так

Пусть так, теченье времени идет вперед
Пуст так и будет -  событья, увлечения
Пусть так, мечта вперед меня ведет
Пусть так и будет - гул, вино, веселье

так хорошо на свете быть самим
точнее быть самим собою
да, из миллионов лишь одним
Но тем не менее с бурлящую душую

Пусть так, сорвется маска прочь
Пусть так и будет, наш веселый вечер
Пусть так, пройдет одна и тысячная ночь
пусть так и будет чтобы жизнь заметил

И здорово что здесь я не один
Ведь можно высказать то что давно хотелось
кому то нужен просто аспирин
а мне нужна всего лишь смелость


Рецензии