знаки судьбы

Верите в знаки судьбы?
Не задумываясь, листаем
Календари
Не понимая что прожили и зачем…

Иногда людям проще закрыть глаза
Притвориться, что нет проблем.
Избежать дилемм..
Конфликтов..

6.02.12


Рецензии