детство

детство бы, беззаботное
лето бы, теплое-теплое,
где мама рядом такая нежная,
где бы согрела мои руки холодные.
где бы отмыла пальцы грязные,
ругалась бы за капризное поведение,
любила, так просто, даже на расстоянии,
покупала мороженое и пряники.
целовала бы в лобик мягкий,
вытирала слезы от боли,
ведь так плохо, когда несчастлив ты,
вырастая, ты уже нолик.


Рецензии