не лги

Буднями, нотами тянется жизнь…
Любится, верится, крепче держись..
Входам и вымыслам равной тоски
Начертаны судьбы.

Ты мне не лги.

Люди наполнены техникой лжи.
Лицемеров так и не узнаешь снаружи

Лишь бы
Были вместе..
До конца жи..
Зни.

6.02.12


Рецензии