Дура

Бросьте в котёл,
Разорвите на части.
Гордую тварь.
Вот вся я!
...в злосчатье.

Душа вся дрожит,
а выйти не может.
Вокруг только ложь
и липнет,
и гложет.

Смотришь,
глядишь.
Весь мир по иному.
С со сломанных ног на лицо!...
Ну
Вот дура?!


Рецензии