Поздравление соавтор Феникс Демон Дорог
Для тебя желанный и яркий,
Даже солнцу светить не лень,
С настроением всё в порядке.
Ты сегодня взрослее стал,
К числу двадцать прибавим один,
И пусть всё о чём ты мечтал,
Ты добился и цели достиг.
Двадцать первый год принесёт удачу,
Птица счастья летит - лови,
Я тебе от сердца желаю,
Чтобы не было бед на пути.
Свидетельство о публикации №112031711253
Феникс Демон Дорог 22.03.2012 21:06 Заявить о нарушении