***

зачем мы мучаем друг друга
давай отпустим, испытаем
всю странность этого недуга
и по обычаю начинаем
чрез величавое молчанье
ты вроде бы готова. раз
я подожду еще немного
и сосчитаю лживость фраз
задумки нашего творения
из мук задушных колдовства
внизу ленивое течение
вверху считаю. уже два
ты знаешь я хотел сказать
молчать нет сил, и так по-долгу
ты отсчитала с десяти
отчетливо и громко тройку
и так считали мы до ста
остановились на сто первой
и к сожалению у меня
закончились изрядно нервы
а ведь хотели отпустить
но как-то странно получилось
я так хочу умело жить
но без тебя.


Рецензии