А. Свечение-Мой мальчик

Знаешь, парнишка,ты сейчас явно лишний.
Мне не подкожно.меня иногда воротит.
Может хватит уже?по-моему это слишком.
Набивать себе шишки на лбу о чужие ворота.

Знаешь,а сердце оно не резиновое
Кто бы подумал, что дико и тяжело
Быть кому-то святою, неповторимою.
Ты каждый вечер гладишь моё плечо.

Меня же,честно скажу, от тебя воротит.
От тех,кто любит и тех кто ещё не готов.
Кто сказал,что между нами построен мостик?
Скорее стены и множество крепких оков.

Тебе не пишу,что люблю и глазами скажу иначе.
Пойми,не из тех,кто забудет.Несу сквозь года.
Не глупый ты.Просто прошу,мой мальчик.
Забудь меня.Не терпи такого стыда...


Рецензии