Тебя процедить бы. Да дома нет ситца...
Ни меткими иглами,ни жуткими играми.
Ни даже моментами,ни долгими пробками.
Ни памятью даже,ни книг многоточием ...
Ни год,ни столетие.
Ни вечность,ни до смерти..
Тебя не забыть ни единым созвездием.
Ни ангелы в помощь, ни даже агонии..
Ни болью в суставах ни больным прорицанием.
Ни музыкой в сердце,ни счастьем и искренне,
Скажу тебе только,что не забываешься.
Тебя процедить бы.Да дома нет ситца...
Свидетельство о публикации №112031711220