Но в чём же разность?

Но в чём же разность, только кто прекрасней,
Или кто краше, или кто худей,
Мне в жизни, не хватает Вашей,
И красоты, и бредней, и страстей,

И нежных слов мне не хватает Ваших,
И сердца Вашего, стучанием вблизи,
И разговоров до полночи наших,
О том, как звёзды хороши,

И Ваших рук мне не хватает зябких,
Чтоб Вы познали, как горит душа,
От наших соприкосновений всяких,
Когда счастливою стекается слеза!


Рецензии