океан в глазах

до чего хороши твои зенки
будто сказка они хороши
может сядешь ко мне на коленки?
я последую фразой: дыши.
загляну в твои дивные очи,
вновь и вновь возвращаться хочу.
просто знаешь, ну нет больше мочи,
я смотрю на них и молчу.
океан бушующих волн
безграничное небо нежданное
океан души твоей полн
безграничные и не званные


Рецензии