А. Свечение-Ни-Поймано и Не-Сделано

Последние мосты- и те выцвели
Последнее люблю -и то выжжено
Что было душами - стало ситцами
С другими стуками в сердце суженый.

А я :"Ну что? не пущу предателя"
Твой страх любить сегодня со мной знакомится
А я по доброму утоплю в объятиях.
И постараюсь не церемониться.

Давай пить чай.С кренделями, выпечкой.
Которой нет.В магазин-и пропадом.
А я опять, на Крестцовой-Ситцевой,
ищу Ни-сделано и Не-поймано.

Ну нет и нет.Ни звонка.ни весточки.

Одни объятия меня преследуют.
А я готова сшивать салфеточки.
Для брони,местность не так приветлива.
И перекрёсток и зубы скалятся.
В глазах мольба с мечтами встретиться.

А я Не-поймано и Не-сделано
К столу несу в кружевной салфеточке.
Тропа затоптана по-несмелому
Как будто не было век иль тысячу.

Мосты-сожгли.Причал оставили.
Все фразы-выжжено, крошки сметены.
Тебя родителям и врагам представлено.
Теперь иди.ни к добру в обители.


Рецензии