надеюсь это все не всерьез...

22:54
надеюсь это все не всерьез....разбитые коленки и проблемы... как хочется ее безумия до слез.... подарочком на шее от моей Венеры.... хочу порочности ее.... забавных фраз и объяснений... хочу сказать тебе  люблю... и нет пожалуй ни минуты для сомнений.... хочу тепла ее души... и переливов опьянения... хочу чтоб знала ты... что ты души моей безумства вдохновения.....


Рецензии