Я буду с тобою. Не уйду в этот раз
Мы с тобой любовь и надежду выстроим.
Мы каждому смертному, найдем пристанище,
А не убитое горем ристалище.
Мы за руки взявшись пойдем по улицам.
Дарить добро людям и с метлами дворникам
Испишем балконы в "я тебя никому не отдам"
Наступая на пятки пойдем по чьим-то следам.
Мы многое сделаем.Главное выделить "МЫ".
Узорами вычертим чьи-то горе-сады.
Мы двери и стены покрасим в малиновый цвет
Местоимением мы на несколько лет.
Мы многое сможем.И песни и даже стихи.
Нам кто-то поможет.Кому-то поможем мы.
Мы будем держаться за руки и кормить голубей.
Я буду с тобою.Не уйду в этот раз.Хоть убей.
Свидетельство о публикации №112031711182