неизвестный адресат

вообще и на душе как-то то ли грязно, то ли пусто.
неизвестный адресат. и где найти тот сад в котором встретились глаза?
мне хочется понять зачем все так? я бы разбил кулак, поморщившись от боли, но нет...
и в голове немыслимы мечты, за той же гранью что и ты, той пустоты...
в которой мы живем. в которой счастливы. не мы. уже не мы
укутаны судьбою, где раньше не было причин для боя, стонов,
лишь может быть чуток от страсти, но не боли.
закрыв глаза, зажмурив веки, я нахожу те плети, завязанные руки в них.
я помню, что за эти руки я отдала бы все на свете. у нас бы были дети.
прости. не нахожу я слов, чтоб описать на что готова ради нас. увы, нас нет. и я подавлен. больше нет
наверное все можно объяснить, что ты не все, что нужно мне, а лишь часть души, больной души, которая мается, наверное в поисках личного счастья и спокойствия


Рецензии