Звездный сон

Звезды смотрят огоньками
На тебя с ночных небес,
Окруженная цветами,
Смотришь ты на темный лес

Ждешь принца снов
Из сказочных видений
Старинных песен и стихов
И ждешь его прикосновений

Вы повстречались летнюю порою
Когда играл во всю бал-карнавал
И он блистал на нем звездою
И буд-то бы тебя околдовал.

Звезды смотрят огоньками
Охраняя чудный сон
И Мир осыплет вас дарами
Придет к тебе в лучах рассвета он.


Рецензии