Жаль, что одни живут так далеко, а другие так близ
Жаль.что одни-по сути сплошное дерьмо. а другие-сама изысканность.
Жаль.что в фонарях сгорают лампочки. для них ведь это низко
Жаль,что с каждым выдохом не воспламеняются искры.
Жаль.что каждый день-одна сплошная интрига
Никто никогда не будет ребёнком Индиго
Текста группы Ассаи - пока недописанная книга,
Кому-то читать хочется.Кому-то это дико.
жаль,что люди заливают в себя "Jack Daniels"
Словно мензурки-на пламя и хим.реакция
Кому-то дарят кота на день рождение
а большинство моих знакомых в будущем ждёт мутация.
Жаль, что одни живут так далеко, а другие так близко.
Я бы за дружбу давала по доллару
Не важно где друг.В Америке,Сан-Франциско
Главное,не режь его словом.
Свидетельство о публикации №112031711159