начало

каждый день я выживаю. не просто выживаю. а глупо и нервно.
и нет. наверно. здесь каждый сам за себя в этом глупом мире,
где все так грязно и нервозно, так несерьезно, что даже дышать тяжело.
село. там по-прежнему чисто, и люди добрые. не нервные вовсе,
молока дадут, цветов нарвут, но там нет сети, которая теперь так важна для всех. где я могу рассказать тебе, что происходит и какими нотами.
зачем я здесь, для кого, и жду чего-то, или
пускай все катится чередой, клубком, которым играл когда-то мой котенок, теперь его нет, ведь в доме появился ребенок.
такой же нервный как и я, вот уже третий год,
и скоро он поселится в сети, и я буду не тот.
мне придется чуть-чуть пренебрегать матами,
показывать ему разные картинки с котятами.
но я так же пуст останусь, как и раньше,
и наверное не важно, что уже будет дальше.
наверное покажется вам, что я идиот,
но я не отрицаю, я не патриот. улететь бы мне куда,
в Нидерланды из России, и остаться навсегда в сети.
p.s чувак, это не рэпчик. я его ненавижу. просто накатило как-то невзначай, надеюсь тебя я не обижу.
если хочешь не читай, мне не будет грустно, мне просто так же как и раньше. пусто.


Рецензии