Под откосы

Когда-то я думал что вечность в больших облаках
Деньгах
Памятниках из бронзы
Стоять на века
Дуракам
Поклоняться
Носить хризантемы и розы...
Я думал большая река
Бревна мелкие вынесет к берегу
Раньше откоса
А там
Там уж мы
Межпланетные сосны
Построим свои берега!
Наваяем богам
Лучезарные гроссы

С сигаретой срослась рука
С высока
Я смотрю на внезапное стадо отсосов
Что как будто-бы есть
Здесь, сейчас
Пидоросы
Парадоксы

А если бы я не видел огромных и ласковых снов?
А если б душа моя была сущностью гнили?
Кем бы я был?
Что я выбрал бы из миллиарда миров
Наверное все не просто так
Раз в глазах все же были

Те самые главные вещи
Главные люди
Я не готов быть нищим и плещет
Море моё
И мир буквально на блюде
Моих лучезарных идиллий !!!


Рецензии