Я верю в любовь

Автор неизвестен !!!!!!!!!!

Знаешь, я все-таки верю в любовь,
Я верю в нее до последнего вдоха,
И пусть разбиваю ладони я в кровь,
И пусть я с ума схожу понемногу…

Знаешь, я все-таки верю в любовь,
И в то, что напрасно не буду убита,
И пусть мне твердят, что нет ее. Вновь
Я буду любить, и не буду забыта.

Ведь тот, кто не верит в святая святых,
Кто жаждет не сердцем, а лишь головою,
Тот злее злодеев, слепее слепых,
Тот просто слабее намного душою.

Знаешь, я все-таки верю в любовь,
И знаю, когда-нибудь буду счастливой,
И будет сладка мне та странная новь,
И буду владеть я невиданной силой.

А если вдруг мысли о том, что не то,
Что сердце уже никого не допустит,
Ты знай, значит было все то не твое,
Святая Любовь не позволит уныло.


Рецензии
Красив стих! УДАЧИ ВАМ!

Юрий Ольшанский   11.11.2012 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю )

Дельфин1   11.11.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.