Свечение А. -самокритика

Я пустая вообще и пишу с ошибками.
Матерюсь.Курю и вру людям.
Давай как в детстве "не дружи со мной"
А то загнобят,забьют и осудят.

Не для тебя.Стихи пишу "нудные"
Из отряда "ваниль " или "выбрось в урну"
Мысли мои вечерами для тебя нытьё паскудное
Может правда.может сказал сдуру.

не дружи со мной. остерегала мама
Ты что ж не слушал? и правда.звери.
Твоя родня-интеллигенция такого срама
Не вымыла б из памяти года за два.И в самом деле.

Ну что ж ты маму то не слушал.сын любимый?
"она плохая.курит .материться. пишет".
твои мозги-забитые (прости)сартиры.
ты только не кричи, а то "твоя" услышит.


Рецензии