Любовь трудна для осмысленья...

                3

                Любовь трудна для осмысленья -
                Дано любви другое зренье.
                Не мира нашего познанье,
                Иное, чистое дыханье.
                И не любовь слепа, а мы
                Не отличаем свет от тьмы.
                Нам просто страшно. В мире этом
                Такого не бывает света.
                И Бог простит, наверно, нас,
                Глаза закрывших в трудный час.

                2003

               


Рецензии