10 лет, здравствуй

Ну здравствуй, как ты? сколько лет
Прошло с последней нашей встречи!
Всё та же, хороша собою спору нет,
Но сейчас это ничего не значит.

Зачем нашла меня? Ведь ты
Проникнув в глубь моей души,
Когда стоял я на коленях..!
....Ушла...

Так просто, развернулась,
И своей походкою маня...исчезла.
А теперь ты что? Очнулась?!
Или всё ты поняла?

Так что же, вариант таков:
Тебя оставил твой мужчина,
И вдруг вспомнив про меня
Про то, как была мной любима,
И себя ни капли не виня
Проверяешь мощь своих оков!

Ты ошиблась, 10 лет прошло
С момента нашей встречи
Я помню, мне не всё равно
Но знаешь, время даже это лечит.

Банально всё: встреча, слёзы
И даже то кольцо, что я принёс с собой,
Отдаю тебе его, какие грёзы!
Наконец-то я обрёл покой.


Рецензии