В лучшее

В удушении душевного смога
Среди отблесков лунных ночей
Мне осталось совсем немного
Как тепла догоревших свечей

Мне осталось тебе ответить
Увертюрой алой зори
В бальном танце танцуй пируэты
И с виконтом играй пари

Говори о чём думаешь, громко
Свою веру в душе храни
Посмотри глазами ребёнка
Даже ярче солнца гори

Через доблестных войн коридоры
Лабиринты борьбы за мечту
Я рисую её узоры
Чтоб ты смог ощутить красоту

Чтоб ты смог одинокие строки
Увенчать прекрасным стихом
У любого дурны пороки
Что ты там, над своим грехом

Что ты душу себе терзаешь
Беспощадно бьешь до крови
Ты велик и свободен, знаешь
Как у моря вольны корабли

Ты не должен в благом сомневаться,
Изводить до нуля консонанс
Когда хочешь – нужно стараться
Ведь у сказки тоже есть шанс!


Рецензии
Подхалим счастлив читать это.
Наверное, счастлив, как никогда.
Уж поверьте.

Сержен Креонов   17.03.2012 23:50     Заявить о нарушении
Эх подхалим.Если бы ты еще верил в эти слова.

Аня Селезнёва   18.03.2012 00:18   Заявить о нарушении