Осень-сестра

Уж осень скоро, шелест листьев под ногами
Чуждым мыслям не даст дороги,
И свежий ветер играя с волосами,
Снимет все мои тревоги.

Ах, осень, я ждал тебя
С последней нашей встречи!
С последней капли ноября,
Когда упала мне она на плечи!

Как же я хочу дождя!
Который смоет все печали!
И птицы в небе высоко паря
На прощание пожелают мне удачи!

Осень...ты сестра моя!
Впереди 3 месяца свиданий!
Чувств к тебе я не тая,
Верю в исполнение желаний!


Рецензии