Земля всё крутится...

Земля всё крутится,
Земля всё вертится.
Когда распутица
Вовсю расчертится,
Когда дожди теплом
Заветным сменятся,
А кто-то слюбится,
А кто-то женится.
Тот мимо бед пройдёт,
А этот сжалится...
А год сменяет год -
Жизнь продолжается...


Рецензии