Я проложу дорожку

Я проложу дорожку по тебе губами
От мочек к ножкам медленно спускаясь,
По шейке, плечикам, между грудями...
Нет, не смогу пройти их не касаясь.

На грудках задержусь наверное надолго
Губами и рукой лаская нежно,
Я буду наслаждаться кожи шёлком
Их гладя бережно, но не небрежно.

И поцелуями своими осторожно
Сосочками играть я буду страстно.
Не восхищаться твоей грудью невозможно.
Ты от меня их прятала напрасно.

Хоть неохотно, всё же их покину,
С надеждой, что вернусь потом.
Целуя твой живот и гладя спину,
Продолжу путь туда, где ждёт бутон.


Рецензии