Служитель Музы в притяжении сил

Настанет звёздный час, настанет,
Служитель Музы в притяжении сил.
Душа меж молний царственною станет,
Воздастся всем,  кто эту жизнь любил.

Хорошая примета… огонь вспыхнет,
Изеда будет по заслугам воздавать.
Владыка душ придёт и скажет:
Пора, пора пространство покорять.

Блажен, кто верует… пекусь о главном,
К соединению в позитиве сил стремлюсь.
Настанет час,  и проявлюсь в желанном,
Поэтом Неба к вам, друзья,  вернусь.


Рецензии