Жил, писал... со святой простотою
Сентябрится далёкий рассвет.
Небо серое в красной оправе,
Зари ясной к нам утренний свет.
Не итожу пути, и дороги
Также манят, к свершениям зовут.
Пишет строчки рука и слоги,
Мысль на лист, их другие прочтут.
Стихотворец, живу мечтою,
Что когда-то стихи издадут.
Жил, писал со святой простотою
И, надеюсь, что тонкость… прочтут
Свидетельство о публикации №112031711020