Давай, ломай меня. Ломай меня полностью

А словами можно убивать?
Я тебя, пожалуй бы, покалечила.
Мне сейчас хочется дико на всех орать
И устроить истерику самому первому.. встречному.
..А потом разрыдаться у него на плече и болтать доверчиво.

Я такая глупая, боже мой,
Достаю тут, лезу, мозги всем делаю.
Ты, наверное, тоже хочешь видеть меня другой?
Очень мило, я уже как бумажный лист белая.
..Все сказала бы раньше, да не успела.

Хочется сесть в машину,
"Газ" выжать в пол,
И в тебя врезаться на всей скорости.
Где бы ты другую такую дуру нашёл,
Чтобы кричала до болей в ротовой полости?
..Давай, ломай меня. Ломай меня полностью.


Рецензии