Признание
Уже которую неделю,
Тоскуя ночью под луной,
От песен соловья хмелею
От песен любви о любимой,
Что поются в летней ночи.
И от твоей улыбки милой,
Душа трепещет пламенем свечи.
Тебе одной решать
Задуть свечу отказом,
Или «Люблю» сказать
И всё закончить разом
Я жду ответа, а пока
Хмелею я от песен соловья
И жду, когда твои уста
В ответ на мой вопрос прошепчут «Да»
Свидетельство о публикации №112031711000