Сиськи

Лежа в кровати, помирая
Иль в луже сточных вод Москвы,
Я, утопаю, вспоминая
Не пачки денег.А,блин, СИСЬКИ!!!!

Цветущий запах шёлка выси
Бодряще-вожделенну прыть,
Как подымались страстно сиси
И опадали, заедрить.

Что боль? - минутная чужбина
Понятно сердцу, не уму,
Но помирая, помню чинно
Те сиськи, что в ладонях жму.

17.03.12


Рецензии