по факту

Любовь идеализируют. Я права?
Вы со временем превратитесь в озлобленных мудаков.
Нет на плечах ничего, а была голова,
Зато имеется куча цепей и замков.

Все вы сначала счастливые, аж мечта.
А потом выясняется, что купидон-то вас наебал.
И любовь почему-то оказывается "не та",
И без разницы уж, кто и на ком лежал.
Кто и под кем стонал.


Рецензии