Шекспир. Сонет 102. Под впечатлением
я не умею столь красиво петь.
зато кричать о чувствах мне привычно,
хотя уже пора мне улететь.
я сорвала свой голос,я охрипла.
я боле не могу кричать.
и вот я постепенно поутихла.
отныне буду только я молчать.
но и любить я буду,непременно.
безумно,искренне,отменно.
Свидетельство о публикации №112031710944