обиделось сердце

Обиделось сердце,
 Молчит и страдает,
О том, как мне  больно,
Конечно же, знает.
Обиделось сердце.
Его ты обидел.
Захлопнулась дверца,
А, ты не увидел.
А, ты не заметил,
Как спрятало ключик.
Другую  ты встретил,
И думал,  что лучше.
Клянёшься и просишь,
Впустите обратно,
Но, сердце в обиде,
И всё безвозвратно.


Рецензии