Про любовь
на руке поцелуй
на груди поцелуй
а на попке их два
дух перевожу едва
Упала ресничка
желанье скажи
оно одно о любви
Перышко серое
летит к потолку
О чём ты молчишь?
Люблю
Нас разлучает
тысяча лет
Ты об этом жалеешь?
Нет?
И я не жалею
и я не скорблю
что где то не с тем пела
песню свою
Но если бы знала
про этот рассвет
другому сказала я
твёрдое нет...
Свидетельство о публикации №112031710886